新闻动态

后勤处:到南王庄村开展“1+1”好支部共建暨送温暖活动

时间:2017-11-01   浏览次数:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强基层党支部建设,10月27日,后勤处党支部负责人赵登福等到莘县古城镇南王庄村开展“1+1”好支部共建暨“献爱心、送温暖”主题党日活动。

houqinchu .jpg


    当日上午,后勤处支部党员来到南王庄村党支部驻地。赵登福就此次活动的目的和活动筹备情况向南王庄村党支部书记吴方运进行了介绍。吴方运就南王庄村具体情况向后勤处党员作了详细介绍,并对学院党组织的重视和关怀、后勤处党员的无私帮助表示感谢。赵登福等听取了吴方运的介绍,他表示,支部共建与精准扶贫相辅相成,掌握了各贫困户脱贫工作进度和存在的困难,有利于明确下一步工作重点。今后双方还要进一步加强联系,密切交流。
    党员在吴方运的引领下,前往老党员、贫困村民家中访贫慰问,送去了米、油等物品。村民吴全路、孙东胜、吴东方、李青春等人热泪盈眶,再三表示感谢,他们紧紧拉着党员们的手说:“感谢国家,感谢共产党。”