新闻动态

我院变压器建设项目通过验收 公寓空调安装供电工作完成

时间:2016-09-12   浏览次数:
9月8日下午,我院在落成的变电室召开变压器采购建设项目验收会。学院邀请聊城市业内专家匙庆国、冯清月、俞力三位专家参与项目验收,学院纪委、财务、后勤处及承建单位负责人参加验收会。经评审,项目验收通过,至此,学院公寓楼空调安装项目供配电工作完成。
    专家听取了项目建设的汇报,审查了设备进场资料,实地查看了变压器等设备运行情况。经评议,与会专家充分肯定了我院变压器采购建设项目的成果,一致认为:学院变压器采购建设项目严格按照工程合同执行,建设方案经过了充分论证,各功能模块齐全,能实现招标文件要求,已经达到了预期的目标,验收合格,同意通过验收。与会专家表示,该项目仅用22天就建成并送电,已经创造了一个记录。
    据悉,我院变压器采购建设项目由山东颐德电气设备工程有限公司承建,于8月5日开工建设,8月26日正式通过供电部门验收并送电。该项目受到学院领导的高度重视,多次组织召开现场会,强调在工期特别紧的情况下特别要抓好工程施工和电器设备的质量。后勤处负责人表示,该项目通过验收,标志着我院公寓楼空调安装项目供配电工作全部顺利完成,将为改善学生住宿条件提供了强有力的硬件支撑。