后勤简介

聊城职业技术学院后勤处是学院服务保障体系的组成部分之一,主要承担着学院教学、科研和师生员工工作、学习、生活的环境条件建设与水电暖维修、物资提供、车辆运输、饮食及物业等方面的管理和服务工作。

后勤管理处是学校后勤事务的职能管理部门,下设办公室、资产科和工程科三个行政科室及饮食服务中心、校园管理服务中心、物业管理服务中心三个后勤实体。机关科室主要负责协调与学校后勤事务相关的各种关系,规划后勤发展目标,制定后勤实体中心管理目标,并对实体中心运行情况实施监督、检查、考评等工作;实体中心主要负责学院办学条件保障与师生生活服务等。

多年来,后勤紧紧围绕学校中心工作,秉承“三服务,两育人”宗旨,坚持“以服务求生存、以管理求效益,以贡献求发展”的战略方针,积极推行以人为本、科学办后、民主办后、依法办后的工作理念,立足于服务广大师生主动开展工作,较好地发挥了基础性、先行性、服务性和保障性的作用,全院教学、科研、师生生活条件和校园环境有了显著的改善,管理水平和服务质量有了显著的提高,赢得了广大师生员工的满意,有力地促进了学院的教学和科研工作。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。站在新起点,适应新要求,完成新使命,实现新发展,后勤全体职工将在学院党委和行政领导下,认清形势,坚定目标,振奋精神,顽强拼搏,为学院的快速发展而努力奋斗!